【客戶見證】

1、方經理 45歲 總經理
去年公司的尾牙表演,邀請808魔術道具店來炒熱氣氛,魔術師的表演非常成功,讓大家都看得很開心,今年一定還要再邀請他們來做魔術表演。

2、莊小姐 28歲 秘書
我對魔術表演一直很有興趣,朋友推薦我到808魔術道具店去購買台北魔術道具,他們的撲克牌和道具種類相當多,讓我滿載而歸呢!

3、劉先生37歲 業務
我和朋友的興趣都是學魔術,最近到808魔術道具店去買撲克牌和道具時,發現他們也有賣整人玩具,所以我們也可以練整人魔術囉~

4、李總監 50歲 廣告公司總監
公司同事平常工作壓力大,尾牙表演時都想看魔術表演,我找808魔術道具店來表演,同事看了都讚不絕口,還說以後要利用他們的魔術道具出租服務,來好好練魔術呢!

5、鐘同學22歲 大學生
最近有朋友生日,我特別到808魔術道具店去買整人玩具,想給壽星意外的驚喜,整人魔術的效果還不錯,朋友都說這生日讓他很難忘呢!

6、楊先生 47歲 貿易公司老闆

我們公司專門做出口貿易,和808魔術道具店合作已有段時間,他們的台北魔術道具批發價格很實在,產品種類也很多樣化,推薦給大家。

7、李同學 20歲 大學生

我在學校參加魔術社團,每次要表演整人魔術活動時,我們都會利用808魔術道具店的台北魔術道具出租服務,可以選擇不少的整人玩具和魔術道具,而且還能省下不少費用,真的很划算。

8、蔡先生 60歲 禮品店老闆

808魔術道具店的魔術道具批發服務不錯,我們公司已經和他們合作蠻久的,產品品質值得信賴,是台北魔術道具的優質店家。