台北魔術教學
魔術表演

808魔術道具店專門提供尾牙表演、魔術表演,工作團隊對於每場表演都以專業的態度執行,每項流程都要求嚴謹,精采的表現讓觀眾都會留下深刻的印象。

能夠針對顧客需求來做不同類型的尾牙表演、魔術表演,輕鬆營造歡樂的氣氛,獲得廣大觀眾的肯定與好評。

魔術課程

專業有創意的魔術課程,推薦您選擇808魔術道具店,在學習中領悟學習的樂趣

想體驗專業有趣的魔術課程,808魔術道具店值得您信賴,我們致力於研究各式新穎有創意的魔術,資深魔術師手把手教您各式常用的技巧,在您掌握基本動作後,再逐步延伸學習有難度的魔術,效果更佳,效率更高。我公司自立案以來,始終致力於打造客製化魔術教學服務,為了讓您從魔術課程中領略學習魔術的樂趣,808魔術道具店始終都在研究更加科學有特色的魔術,事實上效果也十分理想,廣受各界好評,值得您信賴。

我們始終以「用心教育,創意表演」為經營宗旨,專業師資擁有各大活動表演之經驗,提供一對一魔術動作指導服務,讓學員在領會魔術樂趣的同時,增強自信心和人際溝通能力。如果您想要報名參加魔術課程,808魔術道具店是您的理想選擇,我們的報價公道合理,服務周到貼心。

台北魔術教學

台北魔術教學人氣店家,推薦您選擇808魔術道具店,提供一對一指點

台灣喜愛魔術的年輕人很多,但是始終苦於沒有專業的指導老師,建議您不妨選擇台北魔術教學人氣店家—808魔術道具店。我們擁有資深魔術表演老師,舉凡舞台魔術、互動魔術、近距離魔術…每一個動作老師都會耐心地為學員一對一指點,相信只需要多多練習,您也可以成為製造神奇的魔術師。台北魔術教學,真誠推薦您選擇808魔術道具店,我公司透過客製化的魔術設計,把產品的優點發揮到最大,輕鬆好學習,服務超貼心,值得您信賴。

台北魔術教學的行家,就是808魔術道具店,我們深耕魔術道具設計、研發多年,由一流師資為您量身規劃課程,讓更多人可以瞭解到不同魔術產品的魅力。我公司致力於魔術培訓,成為公司尾牙、產品發表會、活動主持最亮眼的節目表演,效果贊,氣氛佳,是您的理想選擇。

Kim hyun joon
魔術表演影片Performance

David Regal
Who is the man!特別的ENDING

電話 / TEL:02-2951-9107 02-2365-4265 手機聯絡電話 / MOBILE:0928-063-960