魔術表演

808魔術道具店專門提供尾牙表演、魔術表演,工作團隊對於每場表演都以專業的態度執行,每項流程都要求嚴謹,精采的表現讓觀眾都會留下深刻的印象。

能夠針對顧客需求來做不同類型的尾牙表演、魔術表演,輕鬆營造歡樂的氣氛,獲得廣大觀眾的肯定與好評。

尾牙表演

許多派對活動、尾牙表演、壽星慶生、公關活動都需要精彩的魔術表演,來炒熱現場熱鬧的氣氛, 808魔術道具店是您的好幫手,魔術師有豐富的商業演出經驗,能夠用風趣活潑的方式來演出,讓觀眾感受無限的歡樂與驚喜。

本店提供客製化的尾牙表演、魔術表演,出神入化的表演都會贏得滿堂喝采,精湛的演出讓觀眾都讚不絕口,是許多公司行號都喜愛合作的對象,如果您有相關需求,歡迎指名服務。

Kim hyun joon
魔術表演影片Performance

David Regal
Who is the man!特別的ENDING

電話 / TEL:02-2951-9107 02-2365-4265 手機聯絡電話 / MOBILE:0928-063-960